Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

La política de privacidad del Portal http://www.artinoxburgos.com, informa a los usuarios de este sitio web de los siguientes extremos a fin de que éstos puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les pueda solicitar a través de la utilización de los distintos servicios que ofrecemos, tomando en cuenta que estos datos personales serán estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle el servicio que ha seleccionado

REGISTRO DE ALTA COMO NUEVO USUARIO

La suscripción en nuestro registro de alta como nuevo cliente de este portal y las bajas del mismo serán validadas enviando un mensaje a su dirección de correo electrónico para que nos confirme su voluntad. Aseguraremos la integridad de los datos y los contenidos que el usuario nos facilita y no de cualquier otra información

LOPD

Los datos que solicitamos tendrán el tratamiento y finalidad para el cual se recaban, tal y como se especifica en el aviso legal de acuerdo a la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD).Formaran parte de un fichero automatizado, el cual se ha inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Y el usuario podrá en todo momento acceder, rectificar, cancelar total ó de manera parcial sus datos ante el Responsable del Fichero: ARTINOX BURGOS SL, ubicada en C/ VITORIA 311 AB – 09007 – VILLAFRIA – Burgos .

COOKIES Y SPAM

Con la finalidad de facilitar la navegación en nuestro portal, el usuario consiente el uso de cookies y si decide acceder sin identificarse añadiremos a la cookie del usuario los campos de email y password.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por ARTINOX BURGOS SL

ARTINOX BURGOS SL no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularos electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

LOPD – LSSICE

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/ 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ARTINOX BURGOS SL es propietario del nombre de dominio y del Portal http://www.artinoxburgos.com

El sitio web http://www.artinoxburgos.com en su totalidad, incluyendo su diseño, estructura, distribución, respuesta a las consultas realizadas por los usuarios, textos, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, código fuente, así como todos los derechos de propiedad industrial e intelectual y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a ARTINOX BURGOS SL o, en su caso, a las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos.

Queda prohibida la reproducción o explotación total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos del portal de http://www.artinoxburgos.com para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofrecidos.

RESPONSABILIDAD DE ARTINOX BURGOS SL

ARTINOX BURGOS SL no se responsabiliza de cualquier daño ó perjuicio que a causa de una circunstancia de fuerza mayor, como: error en las líneas de comunicaciones, defectos en el Hardware y Software de los usuarios, fallos en la red de Internet (de conexión, en las páginas enlazadas).

No se garantiza que el sitio web vaya a funcionar constante, fiable y correctamente, sin retrasos o interrupciones.

ARTINOX BURGOS SL se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos con objeto de adaptarla a las posibles novedades legislativas, así como a las que pudieran derivarse de los códigos tipo existentes en materia o por motivos estratégicos o corporativos. Todo ello, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política de protección de datos.

http://www.artinoxburgos.com tiene como objetivo principal garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal